мода новинки коллекция
модная колекция

Одежда модных немецких брендов: MARCCAIN, ST.EMILE, BASLER, CAMBIO, OUI, APRIORI, BETTY BARCLAY, GARDEUR

модный каталог
каталог мода одежда
 
 
OUI OUI APRIORI OUI магазин магазин
 
   
модная

Адреса наших бутиков:


г. Н.Новгород, ул. Рождественская, 21., тел. 433-92-36

г. Новгород, ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9., тел. 277-92-32

г. Н.Новгород, ТЦ «Покровские ворота», ул. Б. Покровская, д.20Б, тел. 419-89-51

CAMBIO
одежда

04.03.2016г.

Деловой стиль моды

Как известно из истории женщина — это хранительница очага, поэтому женская деловая одежда возникла довольно недавно, ведь женщины раньше сидели дома либо участвовали в различных светских мероприятиях. Женская одежда должна была привлекать внимание. Приходит 19 век. Женщина наравне с мужчиной включается в общественно-политическую деятельность. Одежда им нужна более удобная. Первые деловые костюмы бросали вызов морали тех времён, хотя радикально не отличались от одежды светских львиц. Модельеры того времени экспериментировали только с тканями, да шириной юбки. В начале 20 века мало что меняется в облике первых бизнес-леди. Единственное что хочется отметить, служащие одной профессии, как правило, носили определённую одежду, которая отражала их профессиональную принадлежность. Прорыв совершила Марлен Дитрих, которая в обществе появилась в брюках. Для общества это был шок! Во времена Второй мировой войны в костюме отмечалась, прежде всего, практичность, ведь многие женщины стали к станку, а тут уже без брюк не обойтись.

Деловой стиль моды
В середине 60-х годов свою законную силу обрела и мини-юбка, потому что женщины стали часто пользоваться авиасообщением и привычная пышная юбка была неуместна. Первой дамой, можно сказать, законодательницей, стала Жаклин Кеннеди. Сейчас уже никого не удивляет женщина, идущая по улице в узкой юбке или брюках, сразу становится понятно, что дама спешит в офис.

Деловая одежда имеет свою классификацию: официальная и неофициальная. Одежда официального стиля занимает большую часть гардероба представителей руководящего звена коллектива. Неофициальный деловой стиль преобладает у лиц среднего звена. Что же принято считать официальным деловым стилем? Для женщины руководителя это-костюм, состоящий из тёмного пиджака и юбки, блузка белого цвета, закрытые туфли и колготки обязательно светлые, независимо от погоды. Неофициальный стиль одежды допускает пиджак и юбку или брюки нейтральных оттенков, блузку, подходящую под цвет, закрытые туфли и опять же колготки светлых цветов. Украшения должны быть сдержанные, часы классические. Для выбора подобной одежды можно использовать интернет-магазин женской одежды.
интернет-магазин женской одежды
Многие фирмы устраивают корпоративные мероприятия, для них тоже существует свой дресс-код. Самая распространённая классификация дресс-кода — это smart, smart casual и casual. Для первого подойдёт костюм в чёрно-белой гамме или пастельных тонов и таких же расцветок платье футляр с жакетом. Для стиля smart casual будет уместен брючный костюм или юбка с блузой. Блейзер со светлыми джинсами, платье футляр, трикотажная двойка — это одевается на мероприятие, если указан стиль casual.

Верхняя одежда современной деловой женщины выглядит так — пальто из тёмной шерсти, до колена, часто однобортное, зимой шуба под пояс, чаще всего норковая.

Каждая женщина, работающая в офисе, хочет показать свою индивидуальность, поэтому современный деловой стиль позволяет выйти за классические рамки. Блузка официального стиля одежды необязательно должна быть белой, она может быть светлых оттенков, но обязательно, чтобы подходила к лицу. Можно украсить свой наряд ожерельем из жемчуга, небольшой золотой цепочкой с подвеской или браслетом, главное, чтобы он не был вычурным. Неофициальный стиль допускает присутствие в гардеробе элегантного платья из джерси. Украсить допустимо бижутерией. Дресс-код не стоит рассматривать, как границы, за которые нельзя заходить. Офисный деловой стиль предполагает экспериментировать, но придерживаться канонов. Проявляйте наличие вкуса. Умейте выражать свою индивидуальность. Современная бизнес-леди должна выглядеть как личность, которой стоит уделять внимание и тогда все выгодные контракты будут в кармане.

Все новости
модные товары
Новые поступления

MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1225
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1135
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1118
модный магазин
магазин
одежда
 
одежда

Статистика сайта:



Рейтинг@Mail.ru  
CAMBIO
  магазин модной одежды в Нижнем Новгороде  
 
мода     одежда