мода новинки коллекция
модная колекция

Одежда модных немецких брендов: MARCCAIN, ST.EMILE, BASLER, CAMBIO, OUI, APRIORI, BETTY BARCLAY, GARDEUR

модный каталог
каталог мода одежда
 
 
OUI OUI APRIORI OUI магазин магазин
 
   
модная

Адреса наших бутиков:


г. Н.Новгород, ул. Рождественская, 21., тел. 433-92-36

г. Новгород, ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9., тел. 277-92-32

г. Н.Новгород, ТЦ «Покровские ворота», ул. Б. Покровская, д.20Б, тел. 419-89-51

CAMBIO
одежда

13.02.2016г.

В поисках хорошего косметолога

Многие женщины проводят годы в поисках хорошего косметолога, который сможет обеспечить им продление молодости на долгий срок. Если вы хотите избежать метода «проб и ошибок», обратите внимание на рекомендации звезд, которые всегда выглядят на все сто. Известный врач-косметолог Левон Чахоян, который участвует в проекте «Перезагрузка» на ТНТ и является личным косметологом многих знаменитостей, создал собственную систему омоложения, основанную на инъекциях.

Косметолог разработал инновационную программу, которая позволяет стереть с лица приметы времени. Отличительная особенность метода Чахояна – это индивидуальный подход к каждой клиентке. Безоперационный метод хорош тем, что позволяет проводить омоложение быстро и безопасно, а лицо после него выглядит естественно.

Другие достоинства инъекций – это приемлемая стоимость, отсутствие долгой реабилитации после проведения процедур, а также безболезненность методики. Кроме того, косметолог внимательно осматривает и оценивает состояние кожи каждой клиентки, что позволяет ему назначить исключительно процедуры именно в той последовательности и того типа, которые дадут нужный эффект.

Сам автор говорит о том, что с течением времени стареет не только кожа, но весь организм. Причем каждая женщина подвергается разным воздействиям, в зависимости от ее природных данных, образа ее жизни и других факторов. На лице не просто появляются морщины, но и происходит потеря объема скул, губ, расплывается овал лица, появляются некрасивые складки и брыли. Вот почему для каждой зоны необходимы свои виды коррекции.

доктор Левон Чахоян

Левон Чахоян определяет не только способ коррекции той или иной части лица, но и очередность введения препаратов. Обычно в первую очередь обрабатывают мимические морщины, «гусиные лапки» и убирают темные круги под глазами. Впоследствии восстанавливается упругость шеи и подбородка. Процедуры проводятся при помощи ботулотоксина.

Обязательно придание объема скулам и височной области для придания лицу пропорциональности. В этом случае уже используется гиалуроновая кислота. Для создания четкого контура лица используется средство на основе гидроксиапатита кальция.

Все новости
модные товары
Новые поступления

MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1225
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1135
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1118
модный магазин
магазин
одежда
 
одежда

Статистика сайта:



Рейтинг@Mail.ru  
CAMBIO
  магазин модной одежды в Нижнем Новгороде  
 
мода     одежда